À Zurich, La Cantina rime avec partage
La Cantina s’inspire des chicherias des Andes, ces bars rustiques et chaleureux, où l’on partage boissons et plats typiques.
La Cantina se définit comme une chicheria, un terme qui évoque les bars traditionnels des Andes où amis et familles se retrouvent pour discuter, partager un repas et boire ensemble. Fidèle à cette tradition, la carte propose une sélection de cocktails et de tapas à partager, telles que des croquetas au parmesan accompagnées de confiture de piment, un ceviche de bar au maïs, ou encore des brochettes de cœur de bœuf grillées avec chimichurri. Le week-end, la carte du brunch est également proposée.
La Cantina se définit comme une chicheria, un terme qui évoque les bars traditionnels des Andes où amis et familles se retrouvent pour discuter, partager un repas et boire ensemble. Fidèle à cette tradition, la carte propose une sélection de cocktails et de tapas à partager, telles que des croquetas au parmesan accompagnées de confiture de piment, un ceviche de bar au maïs, ou encore des brochettes de cœur de bœuf grillées avec chimichurri. Le week-end, la carte du brunch est également proposée.