Les meilleurs smashed burgers de Zurich
Une halte au Bunzai est presque obligatoire si vous êtes un amateur de bun moelleux et de viande caramélisée.
«Smash Burger» est le nom de cette technique très répandue qui consiste à presser fermement le patty sur la plaque de cuisson, ce qui lui donne une belle croûte. Au Bunzai, près du Stauffacher zurichois, des oignons sont ajoutés à la viande (méthode traditionnelle vieille de plus de 100 ans, originaire de l'Oklahoma dans le Midwest américain) ce qui lui confère ce goût caramélisé. Entre la délicieuse viande, le bun brioché moelleux et le fromage épicé, le «Fried Onion Burger» est vite devenu un incontournable de la ville. Les files d'attente sont fréquentes devant le petit restaurant, mais prenez votre mal en patience, car ces burgers en valent vraiment la peine.
«Smash Burger» est le nom de cette technique très répandue qui consiste à presser fermement le patty sur la plaque de cuisson, ce qui lui donne une belle croûte. Au Bunzai, près du Stauffacher zurichois, des oignons sont ajoutés à la viande (méthode traditionnelle vieille de plus de 100 ans, originaire de l'Oklahoma dans le Midwest américain) ce qui lui confère ce goût caramélisé. Entre la délicieuse viande, le bun brioché moelleux et le fromage épicé, le «Fried Onion Burger» est vite devenu un incontournable de la ville. Les files d'attente sont fréquentes devant le petit restaurant, mais prenez votre mal en patience, car ces burgers en valent vraiment la peine.