Zentrale für Gutes – Bonnes glaces à Zurich
La presque légendaire Tine Giacobbo fait maintenant la meilleure glace de la ville.
Le Zentrale für Gutes, c’est la concrétisation d'un vieux rêve de Tine Giacobbo, ex-cuisinière à l’Alpenrose qui a lancé ici une gelateria. Et c’est ici que l'on trouve les meilleures glaces de Zurich! En automne et en hiver, les glaces lcèdent le pas aux propositions de saison: les malfatti du lundi, puis, du mardi au jeudi, des soupes du jour qui viennent régaler les papilles. Ainsi ce bouillon de poulet servi avec du riz, des cèpes et de petits légumes, ou encore la soupe de tomates au chili nommée «Heart Break Hotel». Du lundi au jeudi de 11 h 30 à 14 h.
Le Zentrale für Gutes, c’est la concrétisation d'un vieux rêve de Tine Giacobbo, ex-cuisinière à l’Alpenrose qui a lancé ici une gelateria. Et c’est ici que l'on trouve les meilleures glaces de Zurich! En automne et en hiver, les glaces lcèdent le pas aux propositions de saison: les malfatti du lundi, puis, du mardi au jeudi, des soupes du jour qui viennent régaler les papilles. Ainsi ce bouillon de poulet servi avec du riz, des cèpes et de petits légumes, ou encore la soupe de tomates au chili nommée «Heart Break Hotel». Du lundi au jeudi de 11 h 30 à 14 h.