Andreas Caminada pimpe son aïoli avec du safran des Grisons. Une sauce parfaite pour la fondue chinoise.
Bruderholzallee 42, 4059 Bâle
St. Johanns-Vorstadt 13, 4056 Bâle
Haltingerstrasse 11, 4057 Bâle
St. Johanns-Ring 34, 4056 Bâle
Puro
Aeschengraben 25, 4051 Bâle
St. Johanns-Vorstadt 19/21, 4056 Bâle
Oetlingerstrasse 165 , 4057 Bâle
Mülhauserstrasse 17, 4056 Bâle
Brasserie Les Trois Rois
Blumenrain 8, 4001 Bâle
Ochsengasse 17, 4058 Bâle
Atelier
Leonhardsgraben 47-49, 4051 Bâle
Bel Etage
Cheval Blanc by Peter Knogl
St. Johanns-Vorstadt 48, 4056 Bâle