Auberge du Vigneron
C’est une auberge toute simple, hors du temps, suspendue au-dessus du Léman que l’on voit à travers les fenêtres et qu’embrasse une terrasse sertie au milieu du vignoble. La carte de Laurent Frutig aussi est intemporelle. Mais le résultat dans l’assiette reste invariablement goûteux, bien fait et réconfortant. Ainsi, on se délecte d’une gourmande bisque d’écrevisses du Léman, d’une ballottine de foie gras impeccable ou d’une superbe raviole ouverte de petits pois et crevettes sauvages. Les amateurs de tête de veau sauce ravigote, de saucisson vaudois aux lentilles ou de filets de perche se pressent ici avec la certitude de ne jamais être déçus. Et la caille farcie aux raisins à la lie, l’entrecôte ou le tartare de bœuf continuent de plaire au fil des ans.
C’est une auberge toute simple, hors du temps, suspendue au-dessus du Léman que l’on voit à travers les fenêtres et qu’embrasse une terrasse sertie au milieu du vignoble. La carte de Laurent Frutig aussi est intemporelle. Mais le résultat dans l’assiette reste invariablement goûteux, bien fait et réconfortant. Ainsi, on se délecte d’une gourmande bisque d’écrevisses du Léman, d’une ballottine de foie gras impeccable ou d’une superbe raviole ouverte de petits pois et crevettes sauvages. Les amateurs de tête de veau sauce ravigote, de saucisson vaudois aux lentilles ou de filets de perche se pressent ici avec la certitude de ne jamais être déçus. Et la caille farcie aux raisins à la lie, l’entrecôte ou le tartare de bœuf continuent de plaire au fil des ans.