Gasthof zum Schiff
Im «Schiff» ist Familie Meier seit vier Generationen auf Kurs. Bestseller sind in den gemütlichen Stuben und im lauschigen Garten frische Fische aus dem Untersee und knusprige Mistkratzerli mit hausgemachten Pommes frites. Aber im Frühjahr gibt’s auch wunderbar würzige grüne Spargeln mit luftiger Hollandaise und neuen Kartoffeln. Einen knackigen Salat mit einem Dressing nach Grossmutters Rezept. Und da die «Chretzer», wie die Egli vom Bodensee heissen, Fangpause hatten, freuten wir uns am makellos entgräteten und schnörkellos in Butter gebratenen Hecht. Und noch an den besten Meringues weit und breit, serviert mit frisch geschlagenem Rahm und hausgemachter Glace.
Im «Schiff» ist Familie Meier seit vier Generationen auf Kurs. Bestseller sind in den gemütlichen Stuben und im lauschigen Garten frische Fische aus dem Untersee und knusprige Mistkratzerli mit hausgemachten Pommes frites. Aber im Frühjahr gibt’s auch wunderbar würzige grüne Spargeln mit luftiger Hollandaise und neuen Kartoffeln. Einen knackigen Salat mit einem Dressing nach Grossmutters Rezept. Und da die «Chretzer», wie die Egli vom Bodensee heissen, Fangpause hatten, freuten wir uns am makellos entgräteten und schnörkellos in Butter gebratenen Hecht. Und noch an den besten Meringues weit und breit, serviert mit frisch geschlagenem Rahm und hausgemachter Glace.