Genuss Manufaktur Neubad
Im gemütlichen Traditionslokal beim Kloster setzt Sandro Vladani auf ein zeitgemässes Konzept: Zwischen Vor- und Hauptspeisen wird nicht unterschieden, sondern man bestellt je nach Hunger mehrere «Genussteller».
So ordert man als Einleitung etwa den Babylattich-Frühlingssalat und als Höhepunkt das Kalbssteak mit Morchelsauce. Dazwischen hat man die Wahl: ein Wasserbüffeltatar mit Spargeln, Oliven, Kapern und Estragon. Ein aromatischer Erbsen-Tomaten-Salat an Fencheldressing, serviert mit Cashew, Zwiebelpickles, Feta und Basilikum (als Kraut und Glace). Strozzapreti an Safransauce mit Oliven, Kapern und Frühlingszwiebeln. Oder hausgebeizten Frøya-Lachs mit Belugalinsen.
Am Schluss empfiehlt sich die Panna cotta mit Tonkabohnen, Pistazienglace und Rhabarberkompott. Der Patron ist auch ein Weinfreak und entsprechend hervorragend dotiert ist sein Keller.
Im gemütlichen Traditionslokal beim Kloster setzt Sandro Vladani auf ein zeitgemässes Konzept: Zwischen Vor- und Hauptspeisen wird nicht unterschieden, sondern man bestellt je nach Hunger mehrere «Genussteller».
So ordert man als Einleitung etwa den Babylattich-Frühlingssalat und als Höhepunkt das Kalbssteak mit Morchelsauce. Dazwischen hat man die Wahl: ein Wasserbüffeltatar mit Spargeln, Oliven, Kapern und Estragon. Ein aromatischer Erbsen-Tomaten-Salat an Fencheldressing, serviert mit Cashew, Zwiebelpickles, Feta und Basilikum (als Kraut und Glace). Strozzapreti an Safransauce mit Oliven, Kapern und Frühlingszwiebeln. Oder hausgebeizten Frøya-Lachs mit Belugalinsen.
Am Schluss empfiehlt sich die Panna cotta mit Tonkabohnen, Pistazienglace und Rhabarberkompott. Der Patron ist auch ein Weinfreak und entsprechend hervorragend dotiert ist sein Keller.