Genuss Manufaktur Neubad
Im gemütlichen Traditionslokal beim Kloster setzt Sandro Vladani auf ein zeitgemässes Konzept: Zwischen Vor- und Hauptspeisen wird nicht unterschieden, sondern man bestellt je nach Hunger mehrere «Genussteller».
So ordert man als Einleitung etwa den Babylattich-Frühlingssalat und als Höhepunkt das Kalbssteak mit Morchelsauce. Dazwischen hat man die Wahl: ein Wasserbüffeltatar mit Spargeln, Oliven, Kapern und Estragon. Ein aromatischer Erbsen-Tomaten-Salat an Fencheldressing, serviert mit Cashew, Zwiebelpickles, Feta und Basilikum (als Kraut und Glace). Strozzapreti an Safransauce mit Oliven, Kapern und Frühlingszwiebeln. Oder hausgebeizten Frøya-Lachs mit Belugalinsen.
Am Schluss empfiehlt sich die Panna cotta mit Tonkabohnen, Pistazienglace und Rhabarberkompott. Der Patron ist auch ein Weinfreak und entsprechend hervorragend dotiert ist sein Keller.
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Im gemütlichen Traditionslokal beim Kloster setzt Sandro Vladani auf ein zeitgemässes Konzept: Zwischen Vor- und Hauptspeisen wird nicht unterschieden, sondern man bestellt je nach Hunger mehrere «Genussteller».
So ordert man als Einleitung etwa den Babylattich-Frühlingssalat und als Höhepunkt das Kalbssteak mit Morchelsauce. Dazwischen hat man die Wahl: ein Wasserbüffeltatar mit Spargeln, Oliven, Kapern und Estragon. Ein aromatischer Erbsen-Tomaten-Salat an Fencheldressing, serviert mit Cashew, Zwiebelpickles, Feta und Basilikum (als Kraut und Glace). Strozzapreti an Safransauce mit Oliven, Kapern und Frühlingszwiebeln. Oder hausgebeizten Frøya-Lachs mit Belugalinsen.
Am Schluss empfiehlt sich die Panna cotta mit Tonkabohnen, Pistazienglace und Rhabarberkompott. Der Patron ist auch ein Weinfreak und entsprechend hervorragend dotiert ist sein Keller.