Fischerstübli - saveurs du monde
A Berne, poisson du coin et chasseur attitré pour une petite adresse adorable.
Nouveaux propriétaires, nouveau concept : Lea Steinmann et Sébastien Arnoux ont repris le traditionnel «Fischerstübli» à Berne. Le poisson est toujours là, mais l'accent est désormais mis sur les variations tartare, en plus du corégone du lac de Neuchâtel, des salades ou des risotti: douze fois avec du bœuf, trois fois avec du poisson et deux créations sont également prévues pour les végétariens. Tous les plats sont préparés sous le label «Fait Maison»: Tout est fait maison avec des produits frais.
Nouveaux propriétaires, nouveau concept : Lea Steinmann et Sébastien Arnoux ont repris le traditionnel «Fischerstübli» à Berne. Le poisson est toujours là, mais l'accent est désormais mis sur les variations tartare, en plus du corégone du lac de Neuchâtel, des salades ou des risotti: douze fois avec du bœuf, trois fois avec du poisson et deux créations sont également prévues pour les végétariens. Tous les plats sont préparés sous le label «Fait Maison»: Tout est fait maison avec des produits frais.