Café Saint-Pierre – Saint, mais pas trop sage
Les Lausannois le connaissent depuis longtemps: voici une nouvelle raison d’aller y jeter un coup d’œil…
Une atmosphère familiale et une cuisine créative, voilà ce que cherchait Guillaume Raineix après quatre ans en tant que chef au coquet Eligo. L’ancien chef d’Anne-Sophie Pic au Beau-Rivage (18/20) est arrivé fin 2018 et a su apporter sa touche personnelle, sans toutefois chambouler l’identité du lieu. Pour preuve, la gamme de tapas, parfaite pour accompagner vos soirées endiablées entre potes. A midi, quelques classiques et plusieurs plats végétariens. Pour finir en gourmandise, le chef vous mitonne une petite tarte Tatin accompagnée de chantilly tonka…
Une atmosphère familiale et une cuisine créative, voilà ce que cherchait Guillaume Raineix après quatre ans en tant que chef au coquet Eligo. L’ancien chef d’Anne-Sophie Pic au Beau-Rivage (18/20) est arrivé fin 2018 et a su apporter sa touche personnelle, sans toutefois chambouler l’identité du lieu. Pour preuve, la gamme de tapas, parfaite pour accompagner vos soirées endiablées entre potes. A midi, quelques classiques et plusieurs plats végétariens. Pour finir en gourmandise, le chef vous mitonne une petite tarte Tatin accompagnée de chantilly tonka…