Amadeus – La meilleure escalope viennoise
Buzz: un lieu unique pour un «Wiener Schnitzel» qui ne l'est pas moins.
A proximité de la gare de Schlieren, le lieu ne vend pas du rêve. Le restaurant est un bistrot de roman ( "Chnelle" comme on dit ici), un genre de pub à la suisse. Mais l’Autrichien Reinhold Lanz y cuisine la meilleure escalope viennoise de Zurich, entre autres spécialités autrichiennes. Son secret? Le chef Lanz tranche finement le veau à la machine, mais ne frappe pas la viande. Et la panure est réalisée avec les croissants de la veille. Pour l’accompagner, canneberges, pommes de terre au persil et salade à l’huile de courge sont bien sûr au rendez-vous.
A proximité de la gare de Schlieren, le lieu ne vend pas du rêve. Le restaurant est un bistrot de roman ( "Chnelle" comme on dit ici), un genre de pub à la suisse. Mais l’Autrichien Reinhold Lanz y cuisine la meilleure escalope viennoise de Zurich, entre autres spécialités autrichiennes. Son secret? Le chef Lanz tranche finement le veau à la machine, mais ne frappe pas la viande. Et la panure est réalisée avec les croissants de la veille. Pour l’accompagner, canneberges, pommes de terre au persil et salade à l’huile de courge sont bien sûr au rendez-vous.