Bar Sacchi – Le bar branché de Zurich
Bar à succès: au «Neu-Bellevue», le Negroni fait un tabac.
Pour ceux qui franchissent les portes de l’établissement pour la première fois, difficile de résister au charme italiano-nostalgique du lieu. Tout comme au charme de son propriétaire, Claudio Sacchi, d’ailleurs. Le jeune Zurichois qui se tient derrière le bar compte déjà parmi les anciens de la scène gastronomique du canton. En une demi-année, le bar est devenu l’endroit le plus en vue du Lochergut (aussi appelé Neubellevue). La transformation du terme «Absacker» (dernier verre) en «Absacchi» par les habitués en témoigne. Ici, aussi bien les amateurs de bières que de vins ou encore de cocktails trouvent leur bonheur. A ne pas manquer: le Negroni, qui sort tout droit du pistolet à boisson, propulsant directement le cocktail prêt à la dégustation de son écrin d’acier jusque dans le verre.
Pour ceux qui franchissent les portes de l’établissement pour la première fois, difficile de résister au charme italiano-nostalgique du lieu. Tout comme au charme de son propriétaire, Claudio Sacchi, d’ailleurs. Le jeune Zurichois qui se tient derrière le bar compte déjà parmi les anciens de la scène gastronomique du canton. En une demi-année, le bar est devenu l’endroit le plus en vue du Lochergut (aussi appelé Neubellevue). La transformation du terme «Absacker» (dernier verre) en «Absacchi» par les habitués en témoigne. Ici, aussi bien les amateurs de bières que de vins ou encore de cocktails trouvent leur bonheur. A ne pas manquer: le Negroni, qui sort tout droit du pistolet à boisson, propulsant directement le cocktail prêt à la dégustation de son écrin d’acier jusque dans le verre.