Hatecke – Viande ou parure de rubis?
A la découverte du meilleur boucher de Suisse.
Wer mittags zum Lunch in Zürichs schönste Metzgerei gehen will, sollte unbedingt reservieren, die Kombination aus Laden und Lokal beim Löwenplatz ist in der Regel ausgebucht. Das hat zum Glück keinerlei Auswirkungen auf die Qualität und die Liebe zum Detail: Patron Ludwig Hatecke verpackt auch während des hektischen Mittagsgeschäfts jede Portion Trockenfleisch hinter der Theke so sorgfältig wie sonst und schneidet das klassisch gewürzte Rindstatar am liebsten selber und natürlich von Hand.
Wer mittags zum Lunch in Zürichs schönste Metzgerei gehen will, sollte unbedingt reservieren, die Kombination aus Laden und Lokal beim Löwenplatz ist in der Regel ausgebucht. Das hat zum Glück keinerlei Auswirkungen auf die Qualität und die Liebe zum Detail: Patron Ludwig Hatecke verpackt auch während des hektischen Mittagsgeschäfts jede Portion Trockenfleisch hinter der Theke so sorgfältig wie sonst und schneidet das klassisch gewürzte Rindstatar am liebsten selber und natürlich von Hand.