Co Chin Chin – Le Vietnam dans un garage
Délices urbains: à la découverte de la cuisine vietnamienne authentique.
Dans l’ancien garage automobile de cet ancien quartier ouvrier de Zurich, la cuisine vietnamienne mondaine est désormais mise à l’honneur. L’Helvético-Vietnamienne Sabrina Phuong-Thi-Marbacher et le restauratreur Fabio Gardoni ont su allier cuisine authentique et chic citadin. Leur pho bo, un bouillon de bœuf, est extraordinaire et leur banh xeo à ne manquer sous aucun prétexte; ces crêpes de riz farcies au bœuf, au porc, aux crevettes ou aux légumes puis enrobées d’une feuille de salade constituent un finger food vietnamien à tomber!
Dans l’ancien garage automobile de cet ancien quartier ouvrier de Zurich, la cuisine vietnamienne mondaine est désormais mise à l’honneur. L’Helvético-Vietnamienne Sabrina Phuong-Thi-Marbacher et le restauratreur Fabio Gardoni ont su allier cuisine authentique et chic citadin. Leur pho bo, un bouillon de bœuf, est extraordinaire et leur banh xeo à ne manquer sous aucun prétexte; ces crêpes de riz farcies au bœuf, au porc, aux crevettes ou aux légumes puis enrobées d’une feuille de salade constituent un finger food vietnamien à tomber!