Ikoo – Des ramens comme au Japon
Depuis plus de dix ans, la boulangerie sert le meilleur ramen de Zurich.
Depuis plus de dix ans, les fans de ramens se rendent en pèlerinage à la Bäckerstrasse. Là-bas, les grands bols à soupe sont remplis de ramens maison. Ces derniers n’ont rien à envier à l’explosion de saveur irrésistible connue de ceux qui se sont déjà aventurés au Pays du Soleil levant. Au contraire des pâtes italiennes, celles-ci sont fermes, lisses et fines comme de la soie; impossible pour les afficionados de s’en passer. Pour les puristes, commander le shoyu-ramen. Les nouilles nagent dans un dashi à la sauce soja. Pour ceux qui préfèrent le piquant, choisir le tantanmen au porc haché, piment, gingembre et huile de sésame.
Depuis plus de dix ans, les fans de ramens se rendent en pèlerinage à la Bäckerstrasse. Là-bas, les grands bols à soupe sont remplis de ramens maison. Ces derniers n’ont rien à envier à l’explosion de saveur irrésistible connue de ceux qui se sont déjà aventurés au Pays du Soleil levant. Au contraire des pâtes italiennes, celles-ci sont fermes, lisses et fines comme de la soie; impossible pour les afficionados de s’en passer. Pour les puristes, commander le shoyu-ramen. Les nouilles nagent dans un dashi à la sauce soja. Pour ceux qui préfèrent le piquant, choisir le tantanmen au porc haché, piment, gingembre et huile de sésame.