Mame – Maîtres du café
Deux maîtres barista pour démultiplier le plaisir de la dégustation du café.
Pas un, mais deux maîtres baristas suisses œuvrent derrière le comptoir de ce café à la Josephstrasse! Emi Fukahori s’est vu décerner cette distinction en 2015, Mathieu Theis l’année suivante. Mathieu Theis s’est également distingué au Championnat du monde, à Amsterdam, en remportant la troisième place, tandis qu’Emi Fukahori est champion suisse en titre de la Brewer’s Cup. Aucune autre adresse ne célèbre aussi bien la diversité du café: le choix de sortes de café est infini, tout comme leur mode de préparation. «Vous le préférez chocolaté, fruité ou floral?» demande-t-on aux hôtes à leur arrivée. Pour les indécis, des trios de cafés-filtres ou d’expressos aident à déterminer ses goûts par la dégustation.
Pas un, mais deux maîtres baristas suisses œuvrent derrière le comptoir de ce café à la Josephstrasse! Emi Fukahori s’est vu décerner cette distinction en 2015, Mathieu Theis l’année suivante. Mathieu Theis s’est également distingué au Championnat du monde, à Amsterdam, en remportant la troisième place, tandis qu’Emi Fukahori est champion suisse en titre de la Brewer’s Cup. Aucune autre adresse ne célèbre aussi bien la diversité du café: le choix de sortes de café est infini, tout comme leur mode de préparation. «Vous le préférez chocolaté, fruité ou floral?» demande-t-on aux hôtes à leur arrivée. Pour les indécis, des trios de cafés-filtres ou d’expressos aident à déterminer ses goûts par la dégustation.