Napulé – La meilleure pizza de Suisse
Les experts s'accordent à dire qu'il est difficile de trouver une meilleure pizza napolitaine en Suisse.
Le détour par Meilen, au-dessus du lac de Zurich, vaut vraiment la peine: au Napulé, Raffaele Tromiro, triple champion du monde de pizza, œuvre près de son four chauffé à 500°C. Ses hôtes se régalent de la meilleure pizza de Suisse, réalisée à la napolitaine et dans les règles de l’art. Tous les ingrédients viennent de Naples: de la farine de blé tipo 00 aux tomates San Marzano en passant par la mozzarella fior di latte. Tromiro laisse reposer la pâte au moins quarante-huit heures, voire plus, avant de la passer 90 secondes au four. La pizza, moelleuse en son centre, développe une croûte joliment bombée et aérée.
Le détour par Meilen, au-dessus du lac de Zurich, vaut vraiment la peine: au Napulé, Raffaele Tromiro, triple champion du monde de pizza, œuvre près de son four chauffé à 500°C. Ses hôtes se régalent de la meilleure pizza de Suisse, réalisée à la napolitaine et dans les règles de l’art. Tous les ingrédients viennent de Naples: de la farine de blé tipo 00 aux tomates San Marzano en passant par la mozzarella fior di latte. Tromiro laisse reposer la pâte au moins quarante-huit heures, voire plus, avant de la passer 90 secondes au four. La pizza, moelleuse en son centre, développe une croûte joliment bombée et aérée.