Café de Peney
La salle de ce café de campagne a l’authenticité des adresses d’antan. En été, la terrasse est très agréable. En toute saison, le service s’y révèle chaleureux. Les plats aussi sont authentiques, réalisés avec des produits de qualité et parfaitement exécutés.
Ainsi cet œuf mollet servi avec des asperges vertes croquantes. Une belle acidité leur donne une fraîcheur bienvenue. La crème de petits pois accueille des sot-l’y-laisse caramélisés. On poursuit avec un risotto aux morilles. Il est onctueux, bien crémeux et généreux, croquant. Juste ce qu’il faut.
Les viandes sont de première qualité. Ainsi cette entrecôte goûteuse et saignante comme demandé, ou ce tartare de bœuf coupé au couteau, préparé minute et assaisonné comme désiré. Les frites sont faites maison, délicieuses.
En dessert, un entremets citron vert-poire manque un peu de relief, tout comme la crème brûlée à l’orange.
La salle de ce café de campagne a l’authenticité des adresses d’antan. En été, la terrasse est très agréable. En toute saison, le service s’y révèle chaleureux. Les plats aussi sont authentiques, réalisés avec des produits de qualité et parfaitement exécutés.
Ainsi cet œuf mollet servi avec des asperges vertes croquantes. Une belle acidité leur donne une fraîcheur bienvenue. La crème de petits pois accueille des sot-l’y-laisse caramélisés. On poursuit avec un risotto aux morilles. Il est onctueux, bien crémeux et généreux, croquant. Juste ce qu’il faut.
Les viandes sont de première qualité. Ainsi cette entrecôte goûteuse et saignante comme demandé, ou ce tartare de bœuf coupé au couteau, préparé minute et assaisonné comme désiré. Les frites sont faites maison, délicieuses.
En dessert, un entremets citron vert-poire manque un peu de relief, tout comme la crème brûlée à l’orange.