Ristorante St Paul
«Invitation au voyage en Italie», c’est le nom du plateau d’antipastis de ce charmant restaurant familial. On y picore joyeusement un carpaccio d’espadon, une omelette aux légumes, de délicates sardines marinées servies dans des coquilles Saint-Jacques, des charcuteries et des fromages. Le tout accompagné de crus gouleyants conseillés avec enthousiasme par une équipe de service à l’accent transalpin.
Les pâtes du jour sont excellentes, aux crevettes et aux langoustines, c’est un voyage – encore un! – au bord de la mer. Mais les orecchiette con polpette di manzo (boulettes de bœuf) ne sont pas en reste. Alors on poursuit volontiers avec des viandes (bistecca alla fiorentina, chateaubriand, côtelette d’agneau) et des poissons frais, servis en toute simplicité. A l’italienne, quoi! Enfin, le tiramisu est aussi traditionnel que délectable. En option, les cannoli ou la panna cotta précèdent agréablement le petit verre de limoncello de la fin du repas.
«Invitation au voyage en Italie», c’est le nom du plateau d’antipastis de ce charmant restaurant familial. On y picore joyeusement un carpaccio d’espadon, une omelette aux légumes, de délicates sardines marinées servies dans des coquilles Saint-Jacques, des charcuteries et des fromages. Le tout accompagné de crus gouleyants conseillés avec enthousiasme par une équipe de service à l’accent transalpin.
Les pâtes du jour sont excellentes, aux crevettes et aux langoustines, c’est un voyage – encore un! – au bord de la mer. Mais les orecchiette con polpette di manzo (boulettes de bœuf) ne sont pas en reste. Alors on poursuit volontiers avec des viandes (bistecca alla fiorentina, chateaubriand, côtelette d’agneau) et des poissons frais, servis en toute simplicité. A l’italienne, quoi! Enfin, le tiramisu est aussi traditionnel que délectable. En option, les cannoli ou la panna cotta précèdent agréablement le petit verre de limoncello de la fin du repas.