Zurück
Menu
Search
Map
Newsletter
Search
de
fr
Map
Newsletter
Shop
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
GaultMillau POP!
Les news
Les chefs
Les recettes
Top 10
Les vidéos
Les recettes des chefs
Food trucs
In English Please?!
Par monts et par vins
L’Akébédia
Le vin
Place to b.
Les partenaires
Le studio des chefs
Ragoût d'aubergine
Parfait pour les végétariens, ce ragoût signé Caminada sera parfait pour un mois de janvier détox.
Lausanne Palace
Tous les mots-clés
News
Le Lausanne Palace fait peau neuve!
Les news I Soutenu par Léguriviera
Le taboulé extraordinaire de Léguriviera
News
Lausanne-Palace: nouveau chef à la Brasserie!
Top 3
Fêter le 1er août au palace
News
Le meilleur écailler du monde est à Lausanne!
Top 5
5 bancs d’écaillers bien frais à Lausanne
Recette
Velouté de patate douce
Guide GaultMillau 2022
Franck Pelux, un «Promu de l’année» heureux
Recette
Pot au feu moderne, parfumé au Raifort
Recette
Rouget farci à l'origan, basilic et câpres
News
Badminton et pétanque au palace!
Les chefs
Finale de Top Chef: Franck Pelux se souvient
précédent
1
2
suivant