Zurück
Menu
Search
Map
Newsletter
Search
de
fr
Map
Newsletter
Shop
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
GaultMillau POP!
Les news
Les chefs
Les recettes
Top 10
Les vidéos
Les recettes des chefs
Food trucs
In English Please?!
Par monts et par vins
L’Akébédia
Le vin
Place to b.
Les partenaires
Le studio des chefs
Parmigiana
Un gratin à l'italienne: Andreas empile des aubergines, de la sauce tomate et de la mozzarella.
The Woodward
Tous les mots-clés
THE PLACE TO B. I POWERED PAR UBS
The Woodward: pause fraîcheur au bord du lac
IN ENGLISH PLEASE?! I SOUTENU PAR L'OFFICE DES VINS VAUDOIS
Genève: Marc fête la St-Valentin au Woodward
Recipe I Soutenu par l'Office des Vins Vaudois
Marinated & roast chicken
Recipe I Soutenu par l'Office des Vins Vaudois
Pumpkin veloute with scallops
Recipe I Soutenu par l'Office des Vins Vaudois
Sparkling wine gelée with red berries
Recette
Tarte aux prunes et crème d'amande
News
Genève: cinq jeunes chefs pâtissiers à suivre
News
GaultMillau Channel: best of 2021
News
The Woodward: signé Robuchon
News
Nouveau palace et restaurant griffé Robuchon