Le Vivant - De l'apéro au grand menu
A Berne, ce petit bistrot met à l’honneur vins authentiques et produits locaux.
Le Vivant s’est ouvert en mai 2020. Simple et convivial, il propose des vins authentiques dont on vous raconte également l'histoire. Côté cuisine, la brigade travaille uniquement avec des produits locaux et de saison, que les convives peuvent associer librement. Sympa, au point qu’il n’est pas rare de passer pour l'apéritif et que l'on reste finalement pour dévorer un menu complet. Par exemple, une terrine d'épaule de porc, un carpaccio de chou-fleur au pesto de noisettes ou encore l'entrecôte de bœuf, un must. Découpée finement à la trancheuse Berkel, elle est présentée comme de la viande des Grisons et déploie des saveurs intenses. Bref, voilà un endroit très agréable à l’ambiance décontractée qui séduit toutes les générations.
Le Vivant s’est ouvert en mai 2020. Simple et convivial, il propose des vins authentiques dont on vous raconte également l'histoire. Côté cuisine, la brigade travaille uniquement avec des produits locaux et de saison, que les convives peuvent associer librement. Sympa, au point qu’il n’est pas rare de passer pour l'apéritif et que l'on reste finalement pour dévorer un menu complet. Par exemple, une terrine d'épaule de porc, un carpaccio de chou-fleur au pesto de noisettes ou encore l'entrecôte de bœuf, un must. Découpée finement à la trancheuse Berkel, elle est présentée comme de la viande des Grisons et déploie des saveurs intenses. Bref, voilà un endroit très agréable à l’ambiance décontractée qui séduit toutes les générations.