Ferdinand – Fondue lifestyle à Zermatt
Dans ce joli chalet, la fondue se décline au fromage de brebis, à la truffe noire ou au vacherin et au gruyère.
Pas vraiment le genre d'endroit que l'on imagine quand on veut manger une fondue à la montage. A l'image du Cervio-Resort, un charmant chalet de 60 places, le Ferdinand est branché et stylé. Daniel F. Lauber («The Hunterman») y propose les plats que l'on aime déguster à la montagne: fondue, raclette et barbecue. Les fondues? Au fromage de brebis bio, au champagne et truffe noire ou encore la traditionnelle moitié-moitié (60% vacherin, 40% gruyère). Notre conseil en entrée: un bouillon de bœuf Célestine. Au barbecue? Entrecôte d'Hérens, cervelas de bœuf angus et… tofu karma.
Pas vraiment le genre d'endroit que l'on imagine quand on veut manger une fondue à la montage. A l'image du Cervio-Resort, un charmant chalet de 60 places, le Ferdinand est branché et stylé. Daniel F. Lauber («The Hunterman») y propose les plats que l'on aime déguster à la montagne: fondue, raclette et barbecue. Les fondues? Au fromage de brebis bio, au champagne et truffe noire ou encore la traditionnelle moitié-moitié (60% vacherin, 40% gruyère). Notre conseil en entrée: un bouillon de bœuf Célestine. Au barbecue? Entrecôte d'Hérens, cervelas de bœuf angus et… tofu karma.