Safran & Fenchel sind ein kulinarisches Traumpaar. Andreas brät dazu Seeteufelfilets. Unbedingt ausprobieren!
Top-Bäckerei in Zermatt! Die «Backzeit» im Hotel Rex lockt mit Zimtschnecken und erstklassigem Sauerteigbrot.
GaultMillau-Geheimtipp in Zermatt: Die Brasserie Emma. Oma-Küche & noch viel mehr von Chef Hannes Urban.
Pasta in Padella, Lammhaxe und Polenta: Aufregende italienische Küche in der «Goldenen Lok» im «Tannenhof».
Wo steckt Soul-Chef Alain Lerjen? Antwort: Der Ur-Zermatter ist als One-Man-Show weitergezogen ins Boutique-Hotel 22Summits.
Ein neues Café für Liebhaber von Specialty Coffee. Doch «Zermatt Kitchen» ist weit mehr als ein Kaffee-Spot: Brunch, Lunch, Tasting Menu.
Beste Ausgangslage, schöne Zimmer und eine coole Bistro-Karte. Das ist das Zermama.
Die Küchenchefin aus Palermo kocht mit Produkten aus und um Zermatt im Hotel Carina – wie zu Hause in Italien.
Erstaunliche Vielfalt im Hotel Rex: schöne Zimmer, hübscher Garten, Restaurant & Sauerteig-Bäckerei in einem.
Sushi und Sashimi in allen Varianten und Grössenordnungen, aber auch Gyoza und Ramen werden hier in bester Qualität zubereitet.
Neuer Trendspot in Zermatt: Im «Manud» gibt es Pinsa oder Suppe mit allem, was der Garten hergibt.