169 West – Cafés de spécialité et vins locaux
Un resto cozy pour des verres - et des tasse - au caractère bien trempé.
Café pour les vrais amateurs et vins nature: dans les tasses et dans les verres à pied de cette adresse cosy sont toujours pleins de découvertes. Au programme: douze vins au verre et différentes variétés de cafés qui changent au gré des semaines. De petites bouchées peuvent être dégustées toute la journée, comme du labneh, des croissants au fromage ou encore de la truite fumée. Ce sympathique bistrot vit de la passion de longue date de ses propriétaires. Hagen Britz se charge des vins pendant que Kai Keong Ng est l’un des premiers ambassadeurs des cafés d'auteurs à Zurich.
Café pour les vrais amateurs et vins nature: dans les tasses et dans les verres à pied de cette adresse cosy sont toujours pleins de découvertes. Au programme: douze vins au verre et différentes variétés de cafés qui changent au gré des semaines. De petites bouchées peuvent être dégustées toute la journée, comme du labneh, des croissants au fromage ou encore de la truite fumée. Ce sympathique bistrot vit de la passion de longue date de ses propriétaires. Hagen Britz se charge des vins pendant que Kai Keong Ng est l’un des premiers ambassadeurs des cafés d'auteurs à Zurich.