Coffee – Un brunch à ne pas manquer
Toute la semaine le café y est excellent, le samedi, le menu décoiffe.
Le nom de l’établissement en dit long: ici, le choix s’étend de l’expresso au café-filtre avec pour mot d’ordre l’excellence. Shem Leupin torréfie lui-même les grains. Il est aussi le copropriétaire de Coffee et une figure de proue de la jeune scène du café zurichoise grâce à la marque Stoll Kaffee. Le deuxième copropriétaire du restaurant, Thomas Leuenberger, lance les week-end: sans cuisine il assure le plein de bonnes surprises. Chaque samedi, il élabore un plat végétarien extraordinaire. Comme cette purée de patate douce, ce yogourt à la grecque, ces pleurotes marinées au miso et aux herbes, ce sponge cake aux amandes et aux olives ou encore ces nèfles du Japon fermentées au koji, dressées avec des noix de pécan.
Le nom de l’établissement en dit long: ici, le choix s’étend de l’expresso au café-filtre avec pour mot d’ordre l’excellence. Shem Leupin torréfie lui-même les grains. Il est aussi le copropriétaire de Coffee et une figure de proue de la jeune scène du café zurichoise grâce à la marque Stoll Kaffee. Le deuxième copropriétaire du restaurant, Thomas Leuenberger, lance les week-end: sans cuisine il assure le plein de bonnes surprises. Chaque samedi, il élabore un plat végétarien extraordinaire. Comme cette purée de patate douce, ce yogourt à la grecque, ces pleurotes marinées au miso et aux herbes, ce sponge cake aux amandes et aux olives ou encore ces nèfles du Japon fermentées au koji, dressées avec des noix de pécan.