Andreas Caminada pimpe son aïoli avec du safran des Grisons. Une sauce parfaite pour la fondue chinoise.
On se sent bien dans ce mignon café caché à côté d’une place bucolique. En plus, tout est 100% bio!
La gastronomie du toit du monde à deux pas du lac? Oui, et par un couple de réfugiés politiques tibétains!
Entre superbes boiseries et joli parc, Julie et Ricardo font des brunchs et partagent leur bonne humeur!
Pâte «crousti-moelleuse», ingrédients succulents et service chaleureux: tout pour un repas de qualité!
Ce petit café neuchâtelois mise tout sur son accueil chaleureux et ses cookies gourmands!
Epicerie fine et mini-restaurant, le Nombril de Vénus a fait de la pâte fraîche le centre de son univers.
Dans la vieille ville, on savoure du fait maison, de la torréfaction à l’assiette!
Le take-away végétalien fait rimer goût et santé dans un esprit convivial
Le nouveau café du Musée d’ethnographie remporte tous les suffrages.
B, pour bière, pour bistrot, pour bien et pour bon.