Andreas Caminada pimpe son aïoli avec du safran des Grisons. Une sauce parfaite pour la fondue chinoise.
Burger de pommes de terre et de kimchi! Avec la cuisinière Elena Bernardo, le café tendance Miro entame un nouveau chapitre.
À Zurich, Hallo Beirut propose des brochettes de bœuf et de poulet qui composent les fameuses galettes.
Une halte au Bunzai est presque obligatoire si vous êtes un amateur de bun moelleux et de viande caramélisée.
Must du Zurich cosmopolite, un bar à cocktails les pieds dans l’eau de la Limmat.
Vous aimez la bavette et l’onglet de bœuf? Rendez-vous dans ce concept tendance et insolite.
«Mamma», «figlio» et «figlia» de concert aux fourneaux!
Toute la semaine le café y est excellent, le samedi, le menu décoiffe.
Un resto cozy pour des verres - et des tasse - au caractère bien trempé.
Buzz: un lieu unique pour un «Wiener Schnitzel» qui ne l'est pas moins.
Bar à succès: au «Neu-Bellevue», le Negroni fait un tabac.