Aussen knusprig, innen saftig weich. Andreas zeigt im Video, wie das Mandelgebäck aus Italien geformt wird.
Wer in der «Vila Joya» eincheckt, will sich von Dieter Koschina verwöhnen lassen. Ein Leben wie im Paradies.
Bangkoks Ikone Dusit Thani ist neu eröffnet: Dreisterne-Pasta & Uni. Spicy Thai-Food. Skylounge in Etage 39.
Frank Giovannini setzt auf Karte No. 63 (auch) auf Comfort Food & gönnt seinen Köchen eine Viertage-Woche!
Die Nummer 1 auf Mauritius! Ultraluxuriöse Zimmer, Seafood-Küche, Endlos-Strand. Und ein Schweizer Boss.
Bar, Beefbar, 74 elegante Zimmer: «The Grace» geht seinen eigenen Weg. Moderner Lifestyle ersetzt Tradition.
Kennen Sie Fabio Vulcano? Ich auch nicht. Aber auf der SWISS-Langstrecke macht der Youngster einen guten Job.
«Fontenay» an der Alster. Prachtbau ohne Ecken & Kanten. 10 000 m2 Park. Ein kühnes Kühne-Hotel. Der Test.
Was darf’s denn sein: Ein Tisch im besten Italiener der Schweiz? Oder Full Moon-Trips mit dem Outdoor Butler?
Für «La Liste» ist Peter Knogl die Nummer 1! Seeigel zum Niederknien im fabelhaften «Les Trois Rois» Basel.
«Explora» mischt den Luxusmarkt auf, und Chef Franck Garanger erfindet gerade die Küche auf See neu.