Aussen knusprig, innen saftig weich. Andreas zeigt im Video, wie das Mandelgebäck aus Italien geformt wird.
Was darf’s denn sein: Ein Tisch im besten Italiener der Schweiz? Oder Full Moon-Trips mit dem Outdoor Butler?
Für «La Liste» ist Peter Knogl die Nummer 1! Seeigel zum Niederknien im fabelhaften «Les Trois Rois» Basel.
«Explora» mischt den Luxusmarkt auf, und Chef Franck Garanger erfindet gerade die Küche auf See neu.
900 Mitarbeiter gehen lächelnd die Extrameile. Das MO Bangkok ist ein unglaubliches Resort. Der Hotel-Test.
Wie «Premium» ist die SWISS wirklich? Ich teste dort, wo sie am teuersten ist: In der First Class. Der Report.
Sir Rocco Forte ist stolz auf sein Hotel de la Ville: Perfekte Lage. Grandioses Rooftop. Carbonara zum Zmorge.
Baujahr 1861. Traumhafte Lage. Ein Star im Haus: Anne-Sophie Pic & das «Beau-Rivage Palace» Lausanne im Test.
Ultra-Luxus, asymmetrisches Design: Die Silver Ray setzt die Konkurrenz unter Druck. Der GaultMillau-Report.
So geht «Kronenhof» Pontresina: Spitzenküche, Spa, Wildbeobachtung, Fackelwanderungen & Eisbach-Kneippen.
Fondue, Kalbskopf, Ziger-Gnocchi! Der «Zermatterhof» ist eine feine Adresse. Der GaultMillau-Hoteltest.