Safran & Fenchel sind ein kulinarisches Traumpaar. Andreas brät dazu Seeteufelfilets. Unbedingt ausprobieren!
Norwegischer Winterkabeljau ist Patrick Mahlers Lieblingsfisch. Eine Anleitung für die perfekte Zubereitung.
Kevin Romes holt Punkte & Gäste nach Lenzburg. Der 33-Jährige punktet mit einer reduzierten, filigranen Küche.
Seezungen, Feinmechanik am Rettichröllchen und Pasta-Samstag: Praktikum bei Silvio Germann im «Mammertsberg».
Tipp der Woche: «La Table», Lausanne Palace. Frank & Sarah Pelux zünden vergnügt eine Bombe nach der anderen.
«Kochen macht mich glücklich!»: Joël Ellenberger («Igniv», Bad Ragaz) hat Talent, 17 Punkte und viel Ehrgeiz.
Der «Mammertsberg»-Chef ist neuer Markenbotschafter von Mercedes-Benz Schweiz und freut sich auf den Sommer.
Daniel Zeindlhofer (Igniv, Zürich) über Schnitzel, kalten Kaffee & Haferflocken mit Gemüse für seine Tochter.
Benoît Carcenat vom «Valrose» in Rougemont VD freut sich auf ein neues Gericht: Wagyu aus Tramelan im Jura.
Kapaun im «Bellevue». Bouillabaisse im «Monti». Spaghetti im «Palace». Lammschulter & Party im «Chlösterli».
Der «Koch des Jahres» glänzt auch im Tschuggen: Puntarelle, Kaisergranat, Ente. Und «Scarpetta» für die Sauce!