Safran & Fenchel sind ein kulinarisches Traumpaar. Andreas brät dazu Seeteufelfilets. Unbedingt ausprobieren!
Können Starchefs auch Guetzli? Silvia Manser, Robert Steuri und Titouan Claudet backen fürs Leben gerne.
Japan-Superchef Domenico Zizzi geht nach Flims. Adrien de Haller wird General Manager im «Bellevue» Gstaad.
Der Londoner Weltstar Yotam Ottolenghi eröffnet 2025 in Genf und hat ein neues Buch geschrieben: «Comfort».
41 Schweizer Adressen unter den 1000 besten der Welt – im Verhältnis mehr als in Deutschland oder Frankreich.
Michèle Binnemann & ihre Familie betreiben zwei Restaurants im Kanton Bern. Konkurriert man sich so selber?
Die renommierte französische La Liste wählt «Cheval Blanc» auf Platz eins unter 1000 Restaurants weltweit.
Gala-Abend im Widder Hotel: Das Festival Sapori Ticino mit schillernden Tessiner Starchefs zu Gast in Zürich.
IT-Spezialist Florian Gemperle züchtet im Aargau Masu-Lachs & Äschen – ein Familienprojekt der besonderen Art.
Tipp der Woche: Das Lokal in der Berner Altstadt setzt auf Terroirküche. Mal verspielt, mal gekonnt reduziert.
Starchefs wie Marco Campanella sind begeistert von den handgeschmiedeten japanischen Messern von Issho Taberu.