Aussen knusprig, innen saftig weich. Andreas zeigt im Video, wie das Mandelgebäck aus Italien geformt wird.
Biodynamisch! Winzer Antoine Kaufmann weckt die Weinberge an der Klus bei Aesch BL aus dem Dornröschenschlaf.
In der angesagten Location «Ferme Saint-Amour» Gstaad mixt Kevin Osbat die Drinks mit den Schweizer Fillers.
Ein guter Schaumwein verzaubert. Nicht nur am Valentinstag, auch beim Apéro nach dem Spaziergang im Schnee.
Faszination Pinot Noir! Degustieren, debattieren & dinieren in Bad Ragaz. Bündner Herrschaft trifft Burgund.
Im Trentino, inmitten italienischer Berge, entstehen Schaumweine, die es mit den Weltbesten aufnehmen können.
Trocken oder doch lieber süss? Master of Wine Jan Schwarzenbach weiss, welche Schaumweine trendy sind.
Jeweils am 3. Mittwoch im Januar wird der unfiltrierte Chasselas lanciert. Ein Besuch im Kanton Neuenburg.
Adriano Dal Bianco hegt rund um Ogliano (I) Glera-Trauben. Die Sorte ist Basis für Prosecco aus der Region.
Jan Schwarzenbach ist einer der fünf «Master of Wine» der Schweiz. Hier verrät er seine Favoriten-Schnäppchen.
Weine aus Burgundersorten, Schäumer und bald auch Alkoholfreies: Das Weingut Davaz ist breit aufgestellt.