Aussen knusprig, innen saftig weich. Andreas zeigt im Video, wie das Mandelgebäck aus Italien geformt wird.
Für Sommelier Romain Iltis beginnt Weingenuss mit dem Berühren des Glases. Sein Rat: Immer neugierig bleiben!
Er gilt als grösster Bio-Weinproduzent der Welt – dank 17 biodynamischen Domaines im Süden Frankreichs.
Das Bar-am-Wasser-Team um Dirk Hany gibt ein Gastspiel im Omakase-Restaurant Minamo. Das Menü? Fünf Drinks.
La vie en rose: Wir freuen uns auf den Frühling. Und heissen ihn mit einem Glas Rosé stilvoll willkommen.
Sechste Generation! Theres und John Baumann aus Stäfa entschieden sich doch noch für eine Karriere im Weingut.
Ein Besuch des Weinguts Gérald Besse Martigny zeigt: Bio-zertifizierte Weine sind auch im Wallis im Aufwind.
«Ich habe noch nie eine Flasche allein getrunken.» Starwinzer Martin Donatsch über Ernte, Pinot & Completer.
Biodynamisch! Winzer Antoine Kaufmann weckt die Weinberge an der Klus bei Aesch BL aus dem Dornröschenschlaf.
In der angesagten Location «Ferme Saint-Amour» Gstaad mixt Kevin Osbat die Drinks mit den Schweizer Fillers.
Ein guter Schaumwein verzaubert. Nicht nur am Valentinstag, auch beim Apéro nach dem Spaziergang im Schnee.