Aussen knusprig, innen saftig weich. Andreas zeigt im Video, wie das Mandelgebäck aus Italien geformt wird.
Echte Pioniere! Nadine & Cédric Besson-Strasser winzern in Uhwiesen am Rheinfall seit 20 Jahren biodynamisch.
Zwei Drittel der Reben des Weinguts tragen Pinot Noir. Doch nicht alle Bioweine kommen ins «kleine Holzfass».
Wieso immer Schoggihasen & Zuckereili? Einem Weinfan kann man auch mal eine gute Flasche ins Nestchen legen!
Die Winzer Myriam & Johannes Lampert setzen in Jenins GR auf den Pinot Noir. Aber dabei soll’s nicht bleiben.
Neben Masse viel Klasse, vermehrt Rosé- und Weisswein: Jan Schwarzenbach über die südfranzösische Weinregion.
Marie-Julian Izard ist treibende Kraft hinter «Cuvée Mythique» – dem südfranzösischen Topwein von zig Winzern.
Für die Lancierung von «Birra Moretti Sale di Mare» trafen sich die Nonna & der Insta-Star zum Pasta-Gipfel.
Für Sommelier Romain Iltis beginnt Weingenuss mit dem Berühren des Glases. Sein Rat: Immer neugierig bleiben!
Er gilt als grösster Bio-Weinproduzent der Welt – dank 17 biodynamischen Domaines im Süden Frankreichs.
Das Bar-am-Wasser-Team um Dirk Hany gibt ein Gastspiel im Omakase-Restaurant Minamo. Das Menü? Fünf Drinks.