Safran & Fenchel sind ein kulinarisches Traumpaar. Andreas brät dazu Seeteufelfilets. Unbedingt ausprobieren!
Adriano Dal Bianco hegt rund um Ogliano (I) Glera-Trauben. Die Sorte ist Basis für Prosecco aus der Region.
Jan Schwarzenbach ist einer der fünf «Master of Wine» der Schweiz. Hier verrät er seine Favoriten-Schnäppchen.
Weine aus Burgundersorten, Schäumer und bald auch Alkoholfreies: Das Weingut Davaz ist breit aufgestellt.
Tees mit Gewürzen zu veredeln, hat in der Weihnachtszeit Tradition, sagt Valérie Peyre von «Chanoyu Tea».
Ein perfektes Festtags-Menü will gut geplant sein. Drei Empfehlungen für die ideale Weinbegleitung im Glas.
Die Weinwelt trauert um Jean-Denis Perrochet, der die «Maison Carrée» in Auvernier NE gross gemacht hat.
Koch, Winzer, Viehzüchter: Silas Hörler ist ein wahrer Tausendsassa. Und seine Weine machen grad Karriere.
Master of Wine Jan Schwarzenbach schätzt die einheimischen Rebsorten und aromatischen Weine aus Portugal.
Riesige Anbaufläche, Sortenvielfalt, heisse Sommer & steile Lagen machen Walliser Wein einmalig in der...
Wer macht die köstlichsten Weine zwischen Basel und Chur? Und: Muss es eigentlich immer Pinot Noir sein?