Safran & Fenchel sind ein kulinarisches Traumpaar. Andreas brät dazu Seeteufelfilets. Unbedingt ausprobieren!
Tomas & Milan Prenosil sind stolz aufs umgebaute Sprüngli-Restaurant in Zürich. Dubai-Schoggi? Nicht ihr Ding!
Luma kann nicht nur Fleisch. Neu gibt es auch weissen Trüffel im Online-Shop. Ganz frisch aus Italien.
Villars entdecken! Der Gewinner checkt für zwei Nächte zu zweit im «Palace» ein, Chef Bertogna kocht.
Der Neue kommt von der Konkurrenz: Simon Spiller (Eden Roc, Ascona) wird neuer General Manager in Bad Ragaz.
Am Paradeplatz spannt Patrick Senn den Bogen gekonnt von insta-tauglichen «Smashed Croissants» zu Klassikern.
CV gut, erste Karte gut! Der deutsche Koch Christoph Bob plant im magischen Schloss ob Luzern sein Comeback.
Bar & Ladenlokal mitten in Zürich: «Les Bulles» schenkt prickelnde Weine von 16 Winzern aus der Champagne aus.
Nirgends gibt es eine grössere Auswahl an Panettone als bei Jelmoli. Hingehen und zuschlagen. One last time!
Keine Angst vor grossen Vögeln! Luma-Chef Lucas Oechslin erklärt, wie man das Projekt Truthahn angeht.
Markus Segmüller (Carlton, Zürich) ist traurig. Diebe räumten seinen Keller aus, stahlen die besten Flaschen.