Aussen knusprig, innen saftig weich. Andreas zeigt im Video, wie das Mandelgebäck aus Italien geformt wird.
Jan Stiller wird CEO der Swiss Design Collection. Das Kempinski St. Moritz opfert sein Fine Dining Restaurant.
Andere Finalisten lernen an Top-Adressen. Céline Grossmann macht ihre Ausbildung im Altersheim – und gewann!
Jungtalent in Bern! Pascal Ralo interpretiert die zwei Küchen seiner Grossmütter auf moderne Weise.
Regisseur Michael Steiner kocht und isst gerne mexikanisch. Läuft die Kamera, nerven ihn angegessene Teller.
Tipp der Woche: «Marguita» im noblen «Baur au Lac» Zürich. Chef Max Müller knackt gerade bretonischen Hummer.
Die Kult-Süssigkeit selbst herstellen? Wir haben es am neuen Kurs im «Lindt Home of Chocolate» gelernt.
Frank Giovannini setzt auf Karte No. 63 (auch) auf Comfort Food & gönnt seinen Köchen eine Viertage-Woche!
Ein Champagner für Geburtstagskinder! Moët Chandon präsentiert eine Special Edition – von Pharrell Williams.
Das «Suvretta House» St. Moritz bleibt im Sommer geschlossen: Eine spektakuläre Wellness-Anlage wird gebaut.
Smashburger, Steak frites, Top-Patisserie oder Thai-Vibes! Fünf Genfer Lieblinge des GaultMillau-Trendscouts.