Aussen knusprig, innen saftig weich. Andreas zeigt im Video, wie das Mandelgebäck aus Italien geformt wird.
Wann eröffnet das «Huus Quell» in Gonten? Und was wünscht sich Bauherr Jan Schoch für sein Mega-Projekt?
Den letzten Kampf hat er verloren: Hotel-Profi Bruno Schöpfer, Gründer der Bürgenstock Collection, ist tot.
Das Zürcher Luxushotel hat sich zum 30. Geburtstag selbst beschenkt – mit einem 15 Kilo schweren Schmuckstück.
Luma führt neu ein Steak aus Uruguay, das sehr kunstvoll daherkommt: UMi! Inhaber Lucas Oechslin klärt auf.
4893 Gäste verputzen fast 1200 kg Käse: Der Traum von Raclette-Papst Baillifard und QoQa-Chef Meyer wird wahr!
Tipp der Woche: «Sablier» am Zurich Airport. Chef Kirchmeier macht einen prima Job. Und hat die Kult-Produkte.
Ein neues Hotel-Ranking in der Schweiz und Dutzende von Siegern! Top: Dolder Grand Zürich & und Alpina Gstaad.
Am 5. April will QoQa-Chef Pascal Meyer den Franzosen den Rekord abknöpfen. 1200 Kilo Käse stehen bereit!
Casa-del-Vino-Gipfeltreffen mit Star-Sommeliers: Peter Sisseck zeigte seine Weine, Heiko Nieder kochte dazu.
Ein cooles Package: Abhängen & Geniessen mit der besten Freundin. Spass im Spa, Burger-Dinner an der Bar.