Safran & Fenchel sind ein kulinarisches Traumpaar. Andreas brät dazu Seeteufelfilets. Unbedingt ausprobieren!
GaultMillau Österreich feiert zwei neue Top-Chefs: Juan Amador in Wien und Andreas Döllerer in Golling.
GaultMillau Deutschland stellt die «Token Wine Collection» vor. Im Zentrum: Ein Kunstwerk von Yves Peitzner.
René Redzepi teilt aus. Wenig Verständnis für das überraschende Ende des berühmtesten Restaurants der Welt.
Der GaultMillau Österreich ist da! Der «Koch des Jahres» kocht mit dem, was aus dem See vor der Haustür kommt.
Kein Fleisch, aber ein Preis: Das «Geranium» Kopenhagen von Rasmus Kofoed ist «The World’s Best Restaurant».
GaultMillau Österreich kürt jedes Jahr einen Gourmet des Jahres. 2022 ist es der Prince of Wales.
Chefwechsel, Vollbrand – aber die Finkbeiners knicken niemals ein. Die «Schwarzwaldstube» meldet sich zurück
In Paris und in der Provence haben die Inspektoren des Guide Michelin zwei Chefs für eine Höchstnote gefunden.
Thomas Schanz, GaultMillaus Koch des Jahres 2022 kriegt eine weitere Auszeichnung: Den dritten Michelin-Stern.
Der Guide Michelin hat die Sterne in den nordischen Ländern vergeben: Das «Noma» rangiert jetzt an der Spitze.