Aussen knusprig, innen saftig weich. Andreas zeigt im Video, wie das Mandelgebäck aus Italien geformt wird.
Mexikanischer Foodtruck, Wirtshaus oder Fine Dining? Die Lieblingsadressen von Chef Steuri (Maihöfli, Luzern).
Der Küchenchef bei Tanja Grandits (19 Punkte) mag «geerdete» Gerichte – in den Bergen oder beim Jagdfreund.
Der gebürtige Südtiroler mag solide, schnörkellose Küche, die gut schmeckt! Seine fünf liebsten Adressen.
Er kocht noch bis Ende Januar im «Du Bourg» Biel. Der 17-Punktechef hat es im Ausgang gern gut und gemütlich.
Der Executive Chef im «Baur au Lac» Zürich mag Wild & Metzgete! Er hat uns seine Lieblingsadressen verraten.
Der 18-Punktechef («Einstein Gourmet», St. Gallen) mag Restaurants mit guter Weinkarte. Seine fünf Tipps!
Der 16-Punktekoch vom «Wildenmann» in Buonas ZG mag Brasserie-Gerichte. Und grosse Fleischstücke! Seine Tipps.
Thai-Food, Eglifilet & Restaurant-Vorbilder. Chef Sven Stauffer («Moment» Bern) über seine Lieblingsadressen.
Der «Krone»-Chef aus La Punt empfiehlt Hongkong-Küche, Pasta in St. Moritz und kreative Cocktails in Zürich.
Verena-Chef Dave Wälti isst gerne Comfort Food. Am liebsten in familienfreundlichen Restaurants. Seine Tipps.