Aussen knusprig, innen saftig weich. Andreas zeigt im Video, wie das Mandelgebäck aus Italien geformt wird.
Er gilt als grösster Bio-Weinproduzent der Welt – dank 17 biodynamischen Domaines im Süden Frankreichs.
Sechste Generation! Theres und John Baumann aus Stäfa entschieden sich doch noch für eine Karriere im Weingut.
Ein Besuch des Weinguts Gérald Besse Martigny zeigt: Bio-zertifizierte Weine sind auch im Wallis im Aufwind.
Biodynamisch! Winzer Antoine Kaufmann weckt die Weinberge an der Klus bei Aesch BL aus dem Dornröschenschlaf.
Fertig «Dry January»: 10 Restaurants, die in die Weinauswahl ebenso viel Liebe stecken wie in ihre Menüs.
Ein guter Schaumwein verzaubert. Nicht nur am Valentinstag, auch beim Apéro nach dem Spaziergang im Schnee.
Im Trentino, inmitten italienischer Berge, entstehen Schaumweine, die es mit den Weltbesten aufnehmen können.
Trocken oder doch lieber süss? Master of Wine Jan Schwarzenbach weiss, welche Schaumweine trendy sind.
Jeweils am 3. Mittwoch im Januar wird der unfiltrierte Chasselas lanciert. Ein Besuch im Kanton Neuenburg.
Adriano Dal Bianco hegt rund um Ogliano (I) Glera-Trauben. Die Sorte ist Basis für Prosecco aus der Region.