Safran & Fenchel sind ein kulinarisches Traumpaar. Andreas brät dazu Seeteufelfilets. Unbedingt ausprobieren!
Adriano Dal Bianco hegt rund um Ogliano (I) Glera-Trauben. Die Sorte ist Basis für Prosecco aus der Region.
Weine aus Burgundersorten, Schäumer und bald auch Alkoholfreies: Das Weingut Davaz ist breit aufgestellt.
Der Comestibles-Lieferant und die gleichnamige Winzerfamilie arbeiten zusammen. Profitieren dürfen die Kunden.
Ein perfektes Festtags-Menü will gut geplant sein. Drei Empfehlungen für die ideale Weinbegleitung im Glas.
Riesige Anbaufläche, Sortenvielfalt, heisse Sommer & steile Lagen machen Walliser Wein einmalig in der...
Wer macht die köstlichsten Weine zwischen Basel und Chur? Und: Muss es eigentlich immer Pinot Noir sein?
Typisch Alentejo: Rui Vieira komponiert aus heimischen Traubensorten die Assemblagen der Quinta do Carmo.
Der südlich-warme Weinbaukanton bietet dem Merlot ein ideales Klima. Er beweist es in allen Spielarten.
Sei es zu Weihnachten, zum Geburtstag oder einfach so: Diese drei speziellen Weine sind das perfekte Geschenk.
Bei «Portugal Ramos Vinhos» werden die Trauben nach altem portugiesischem Brauch mit den Füssen gestampft.