Safran & Fenchel sind ein kulinarisches Traumpaar. Andreas brät dazu Seeteufelfilets. Unbedingt ausprobieren!
Tipp der Woche: Edmond Bavois interpretiert die Wildgerichte seiner französischen Familie neu.
Tipp der Woche: «Palafitte» in Neuenburg, auf Pfählen gebaut. Lunch für 52 Franken, serviert in 52 Minuten.
Tipp der Woche: Seit über 20 Jahren empfängt Jeannine Meili die Gäste im Traditionshaus an der Goldküste.
Tipp der Woche: «Sardine», Lausanne. Der Chef ist begabt, das Menü verführerisch, die Terrasse einzigartig.
Tipp der Woche: «Il Mirtillo» in Vessy vor den Toren Genfs. Fast so schön wie ein Weekend in Italien.
Tipp der Woche: Business-Lunch im Mövenpick Basel. Noch besser: Das «Puro Sharing Menu»! Ein Schnäppchen.
Tipp der Woche: «Chez Philippe», Philippe Chevriers verblüffendes Steakhouse an der Genfer Rue du Rhône.
Donnerstags und freitags offeriert Stefan Heilemann auch eiligen Gästen einen ziemlich guten Lunch-Deal.
Tipp der Woche: Bahnhof Luzern. Genauer: Das Restaurant «Lucide» der wunderbaren Chefin Michèle Meier im KKL.
Tipp der Woche: Der junge Schwyzer Christian Vogel tüftelt gerne vegetarisch, Fisch & Fleisch sind Beilage.