Aussen knusprig, innen saftig weich. Andreas zeigt im Video, wie das Mandelgebäck aus Italien geformt wird.
Am 5. Mai kämpfen fünf Chefs um den Titel La Cuisine des Jeunes von «Schweizer Fleisch». Das sind die Talente!
Ein beliebter Klassiker: Zartes Kalbfleisch an wunderbar cremiger Rahmsauce. Die Morcheln sorgen für Eleganz!
Andere Finalisten lernen an Top-Adressen. Céline Grossmann macht ihre Ausbildung im Altersheim – und gewann!
Eine wilde Köchin startet durch. Talvo bleibt Talvo. Zwei goldene Terrassen. La Scarpetta eröffnet in Zürich.
Wille und Leidenschaft: Sascha Spring ist knapp 25 Jahre alt und kocht im Thuner Seepark erstaunlich souverän.
Von Scuol bis St. Moritz im Mercedes-Maybach EQS SUV: die Lieblingsadressen in der Heimat von Dario Cadonau.
Marc Trauffer kann nicht nur Holzkühe: Beim Butchers Club-Abend in seinem «Bretterhotel» war Wagyu das Thema.
Die Steak-Enthusiasten aus Zürich eröffnen gleich neben dem Zytturm in der Altstadt ihr viertes Lokal.
Björn Inniger brät die Kalbshuft am Stück und wendet sie vor dem Servieren in der Kräutermischung.
Kalbsbrust, Kalbsmilke, Kalbshaxe! Für 17-Punktechef Björn Inniger muss es wirklich nicht immer Filet sein.