Safran & Fenchel sind ein kulinarisches Traumpaar. Andreas brät dazu Seeteufelfilets. Unbedingt ausprobieren!
Das Netzwerk GastroFutura stellte sich im «Roots» Basel vor, Pascal Steffen ist der prominente Botschafter.
Junge Talente aufgepasst: «La Cuisine des Jeunes» geht in die nächste Runde. Das Motto? «Pork on a Fork».
Keine Angst vor grossen Vögeln! Mit diesem Vogel von Luma Delikatessen gelingt das Projekt Truthahn prolemlos.
Keine Angst vor grossen Vögeln! Luma-Chef Lucas Oechslin erklärt, wie man das Projekt Truthahn angeht.
Im «ButchersTable» steht das Fleisch im Mittelpunkt. Gäste wählen das Fleisch aus der Vitrine. Cuts von Luma.
Er gehört zu den besten Soloköchen im Land. In der «Gedult» (Burgdorf) hat Lukas Kiener Erstaunliches erreicht
Rémy Martin 300th Anniversary Coupe! Von dieser Rarität gibt’s für die Schweiz nur 24 Flaschen. Je 2795 CHF.
Der perfekte Sonntagsbraten? Guy Ravet, Thomas Huber und Antonio Colaianni verraten ihre Vorlieben & Tricks.
Diese Kalbshaxen lassen sich einfach zubereiten & schmecken hervorragend. Buon appetito mit diesem Klassiker!
Die hochkarätige Jury um Dolder-Chef Heiko Nieder hat entschieden: Der beste Fleischkäse kommt aus Rüschlikon.