Sardine schmeckt auch gebeizt vorzüglich. Die Burrata unterstreicht die Sinnlichkeit dieser Sommer-Vorspeise.
Alain Koenigs Königsgericht? Hummer-Bisque! Damit holt sich der «Fischerstube»-Chef in Weesen den 15. Punkt.
John Jezewski, der Schwede am Feuer, räumt ab. 15 Punkte & Auszeichnung für die «Villa Hundert» ob Engelberg.
Klassische Küche direkt am Zugersee! Kaisergranat & Kalbsbäggli bei Familie Bernard im «Sternen» Walchwil.
Sebastian Rabe kocht in Muri AG fast immer auf offenem Feuer und immer auf hohem Niveau. Neu 16 Punkte.
Gitzi-Milke, Muscheln aus der Reuss, Gotthard-Zander: Willkommen im zauberhaften «Zwyssighaus» in Bauen UR.
Simon Andereggs «Victoria» in Meiringen BE lohnt einen Umweg. Sein Stil? Mal sehr klassisch. Mal asiatisch.
Timur Asadullaev macht die «Sonne» in Seuzach noch besser: 15 GaultMillau-Punkte, er ist «Koch des Monats».
Vier Restaurants, 72 Köche: Executive Chef Mauro Taufer ist im «Kulm Hotel» St. Moritz der stille Star.
Teamwork in Samnaun GR: Im Gourmetrestaurant des «Chasa Montana» setzt der Chef auf eine hervorragende Crew.
Tony Rudolph rockt Zermatt mit seiner Vegi-Küche. Fisch & Fleisch sind in «The Omnia» nur «Supplements».