Aussen knusprig, innen saftig weich. Andreas zeigt im Video, wie das Mandelgebäck aus Italien geformt wird.
Der Capo heisst Capo und macht im «Weissen Rössli» Zürich einen prima Job. Applaus für (fast) jedes Gericht!
Im «Kempi» St. Moritz isst man jetzt alpin-österreichisch. Das kommt dem Wiener 17-Punktechef sehr gelegen.
Manuel Steigmeier kocht für die SWISS und in der «Fahr» in Künten. Aargauer Rüebli sind seine Leidenschaft.
Benedikt Voss geht im «Regina Montium» seinen eigenen Weg. Sein Menü ist eine Lehrstunde der angenehmen Art.
Alain Koenigs Königsgericht? Hummer-Bisque! Damit holt sich der «Fischerstube»-Chef in Weesen den 15. Punkt.
John Jezewski, der Schwede am Feuer, räumt ab. 15 Punkte & Auszeichnung für die «Villa Hundert» ob Engelberg.
Klassische Küche direkt am Zugersee! Kaisergranat & Kalbsbäggli bei Familie Bernard im «Sternen» Walchwil.
Sebastian Rabe kocht in Muri AG fast immer auf offenem Feuer und immer auf hohem Niveau. Neu 16 Punkte.
Gitzi-Milke, Muscheln aus der Reuss, Gotthard-Zander: Willkommen im zauberhaften «Zwyssighaus» in Bauen UR.
Simon Andereggs «Victoria» in Meiringen BE lohnt einen Umweg. Sein Stil? Mal sehr klassisch. Mal asiatisch.