Aussen knusprig, innen saftig weich. Andreas zeigt im Video, wie das Mandelgebäck aus Italien geformt wird.
Wer in der «Vila Joya» eincheckt, will sich von Dieter Koschina verwöhnen lassen. Ein Leben wie im Paradies.
Bangkoks Ikone Dusit Thani ist neu eröffnet: Dreisterne-Pasta & Uni. Spicy Thai-Food. Skylounge in Etage 39.
Traumferien für Golfer: Eine Runde auf «La Réserve Golf», Einchecken im «Le Telfair». Edelweiss fliegt direkt.
Kampf der Köche auf hoher See! Die Reedereien überbieten sich im Luxussegment mit Stars und neuen Konzepten.
Die Nummer 1 auf Mauritius! Ultraluxuriöse Zimmer, Seafood-Küche, Endlos-Strand. Und ein Schweizer Boss.
Bar, Beefbar, 74 elegante Zimmer: «The Grace» geht seinen eigenen Weg. Moderner Lifestyle ersetzt Tradition.
Kennen Sie Fabio Vulcano? Ich auch nicht. Aber auf der SWISS-Langstrecke macht der Youngster einen guten Job.
Das One&Only Saint Géran auf Mauritius ist Weltklasse. Boss ist Roman Götsch, GaultMillaus «Star im Ausland».
«Fontenay» an der Alster. Prachtbau ohne Ecken & Kanten. 10 000 m2 Park. Ein kühnes Kühne-Hotel. Der Test.
Was darf’s denn sein: Ein Tisch im besten Italiener der Schweiz? Oder Full Moon-Trips mit dem Outdoor Butler?