Safran & Fenchel sind ein kulinarisches Traumpaar. Andreas brät dazu Seeteufelfilets. Unbedingt ausprobieren!
Wie «Premium» ist die SWISS wirklich? Ich teste dort, wo sie am teuersten ist: In der First Class. Der Report.
Sir Rocco Forte ist stolz auf sein Hotel de la Ville: Perfekte Lage. Grandioses Rooftop. Carbonara zum Zmorge.
Korsika, Kroatien, Azoren & Co.: Edelweiss Air fliegt im Sommer neue Ferienziele an. Und: Der A350 kommt!
Baujahr 1861. Traumhafte Lage. Ein Star im Haus: Anne-Sophie Pic & das «Beau-Rivage Palace» Lausanne im Test.
Ultra-Luxus, asymmetrisches Design: Die Silver Ray setzt die Konkurrenz unter Druck. Der GaultMillau-Report.
So geht «Kronenhof» Pontresina: Spitzenküche, Spa, Wildbeobachtung, Fackelwanderungen & Eisbach-Kneippen.
«Ein Meilenstein für die Reederei.» Unternehmer Karim Twerenbold setzt bei seiner Flotte auf Nachhaltigkeit.
Edelweiss-Restauranttipps in Kolumbiens pulsierender Hauptstadt & an der Karibikküste. Direktflüge ab Zürich.
Besuch bei der alten Dame in Interlaken: Kids statt VIP’s. Outdoor-Pool. Produkte «vo Hie». Der Hotel-Test.
Da geht was in Arosa! Der Besitzer investiert 200 Millionen ins «Kulm». Ein Luxus-Chalet-Dorf wird eröffnet.