Bad Osterfingen
Das Gasthaus und Weingut Bad Osterfingen im Klettgau gibt es seit gut 550 Jahren. In den gemütlichen Gaststuben und im Garten unter alten Kastanien wirtet Familie Meyer seit vier Generationen: Den tadellosen Service leitet Ariane Meyer, für die währschafte, gehobene Küche sind Vater Michael und Sohn Lukas verantwortlich.
Die à la minute blanchierten weissen Spargeln werden minimalistisch präsentiert, nur gerade ausgelassene Butter und eine selbstgemachte Mayonnaise ergänzen ihren vorzüglichen Geschmack. Fein und frisch kommt der Lachs mit Mango und Avocado auf den Tisch, in den Hauptgängen geht es klassisch weiter: Zum Kalbsrahmschnitzel oder zu den zarten Kalbsfiletmedaillons gibt’s als Hausspezialität buttrige Spätzli mit Brösmeli drüber. Klassisch ist auch die Crema catalana am Schluss. Aus dem eigenen Weingut kommt der feine «Zwaa», der «Reserve Privée», ein Blauburgunder, ist sogar eine Wucht. Nur Barzahlung!
Das Gasthaus und Weingut Bad Osterfingen im Klettgau gibt es seit gut 550 Jahren. In den gemütlichen Gaststuben und im Garten unter alten Kastanien wirtet Familie Meyer seit vier Generationen: Den tadellosen Service leitet Ariane Meyer, für die währschafte, gehobene Küche sind Vater Michael und Sohn Lukas verantwortlich.
Die à la minute blanchierten weissen Spargeln werden minimalistisch präsentiert, nur gerade ausgelassene Butter und eine selbstgemachte Mayonnaise ergänzen ihren vorzüglichen Geschmack. Fein und frisch kommt der Lachs mit Mango und Avocado auf den Tisch, in den Hauptgängen geht es klassisch weiter: Zum Kalbsrahmschnitzel oder zu den zarten Kalbsfiletmedaillons gibt’s als Hausspezialität buttrige Spätzli mit Brösmeli drüber. Klassisch ist auch die Crema catalana am Schluss. Aus dem eigenen Weingut kommt der feine «Zwaa», der «Reserve Privée», ein Blauburgunder, ist sogar eine Wucht. Nur Barzahlung!