Rezept
Kalbs-Hackbraten by Ignaz Baumann
Ignaz Baumann
Ignaz Baumann war 25 Jahre lang Küchenchef & Gastgeber aus Leidenschaft im «Landhaus» in Fläsch. Seit diesem Sommer sind der passionierte Harley-Fan und seine Frau Theresa in Pension.
Zutaten
1 Backform von 2 l Inhalt
800 g Kalbfleischgehacktes (6 mm)
400 g Kalbsbrät
150 g Gemüse-Brunoise
100 g Bio-Haferflocken
3 Eier
1/2 KL Piment d'Espelette
1 1/2 KL Meersalz
Landhaus
Ausserdorf 28
7306 Fläsch
+41 81 302 14 36
Zubereitung
- Alle Zutaten von Hand gut vermengen und in die Backform geben.
- 1 h 15 min bei 180° im Ofen backen.
TIPP
Kartoffelstock, Polenta oder Risotto passen ausgezeichnet dazu.
Ignaz Baumann
Related Stories