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Rezeptvideo
Rösti & Kaviar
Pietro Spotti
Es gibt zwei Gründe das Dal Mulin zu besuchen. Die unglaubliche Weinkarte und die Wohlfühlküche von Pietro Spotti. Da gibt's die Klassiker wie Markknochen oder Rindstatar aber auch «grosse pièces» wie Haxe oder eine Poularde.
Zutaten
400 g Agria-Kartoffeln
240 g Rindshuft (Fassona-Rind)
150 g Sauerrahm
80 g Kaviar
Salz und Pfeffer
Butter
Olivenöl extra
Dal Mulin
Zubereitung
- Kartoffeln schälen und mit Hilfe einer feinen Reibe die Kartoffeln reiben. Eine Prise Salz und Pfeffer hinzufügen, mischen. In einer heissen Pfanne etwas Butter schmelzen und die geriebenen Kartoffeln hineingeben. Die Kartoffeln mit einer Bratschaufel andrücken und eine ca. 0,5 cm dicke Scheibe formen. Auf beiden Seiten braten, bis die Kartoffeln goldgelb und knusprig sind. 4 Rösti-Rondellen mit einem Durchmesser von 8 cm ausstechen.
- Die Rindshuft klein schneiden mit Öl, Salz und Pfeffer zu einem Tatar abmischen. Mit Hilfe eines Rings 60 g Rindstatar auf die Röstirondellen geben und mit einem Löffel gut verteilen.
- Den Sauerrahm auf das Rindstatar streichen und verteilen. Den Ring vorsichtig entfernen und die Kaviarnocke (ca. 20 g) formen und darauf anrichten.
Pietro Spotti, Dal Mulin, St. Moritz
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