Zutaten
300g Kalbschulter, gewürfelt
Butter zum Braten
6 - 8 Ramati Tomaten (alternativ Pelati aus der Dose, abgetropft)
3 Zwiebeln, fein geschnitten
3 Knoblauchzehen, fein geschnitten
1 EL Paprikapulver
2 Lorbeerblätter
100ml Weisswein
500ml Rindsbouillon
Senf
Salz, Pfeffer
Chilipulver
Zubereitung
- Die Tomaten blanchieren und enthäuten, klein schneiden.
- Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und scharf anbraten.
- Zwiebeln und Knoblauch zum Fleisch geben.
- Lorbeer und Paprika beifügen und mit anbraten.
- Mit Weisswein ablöschen, Rindsbouillon und Tomaten dazugeben.
- Rund eine Stunde köcheln lassen und währenddessen immer wieder kontrollieren ob das Fleisch gar ist. Bei Bedarf mit Bouillon aufgiessen. Zum Schluss mit Senf, Salz, Pfeffer und Chili abschmecken.