Film: Lenz Films
Zutaten
200 g Rindshuft
15 ml Olivenöl
5 g Senf
10 g Kapern
etwas Chiliöl
evtl. etwas Chili
25 g Tomatenchutney oder -ketchup
1 Schalotte
1 Essiggurke
4 Scheiben Kartoffelbrot
1 Knoblauchzehe
Zubereitung
- Das Fleisch parieren und in feine Würfelchen schneiden.
- Kapern hacken. Schalotten und Essiggurken in feine Würfel schneiden.
- Alle geschnittenen Zutaten vermengen und mit Senf, Tomatenchutney, Salz, Oliven- und Chiliöl abschmecken. Evtl. mit ganz fein geschnittenem Chili nachwürzen.
- Kartoffelbrot in Scheiben schneiden und nur auf einer Seite in einer heissen Pfanne anrösten. Zum Aromatisieren eine Knoblauchzehe in die Pfanne geben.
- Tatar auf Brotscheiben geben und mit einem grünen Salat anrichten.