Kunst, Essen, Weine. Im Hotel Einstein an bester Lage in Nähe des Klosterviertels in St. Gallen kommen die wichtigsten Interessen der Besitzerfamilie Kriemler auf elegante Art zusammen: Der Sinn für Kunst, ausgezeichnete Weine und gutes Essen begleitet die Besucher durch das ganze Haus. Im Bistro St. Gallen (14 GaultMillau-Punkte) gibt es vom Frühstück bis zum spätabendlichen Snack ein breites Angebot, welches sowohl Bratwurst und Wiener Schnitzel als auch raffinierte Gerichte wie frittiertes Ei mit Spinat und Trüffel umfassen. Executive Chef des Hauses ist seit fast zehn Jahren Sebastian Zier, im Einstein Gourmet sorgt er zusammen mit Richard Schmidtkonz für eine der besten Küchen des Landes. Ausgezeichnet mit 18 Punkten und zwei Sternen richtet das Duo mit hervorragenden Produkten und viel Detailarbeit hochästhetische Teller an. Sommelier Loris Lenzo kann dazu für die passenden Weine auf einen hervorragend kuratierten Keller inklusive unzähliger Grossformate aus Bordeaux, Burgund und der Schweiz zurückgreifen.
Übernachtung mit Gourmet-Dinner. Zu gewinnen ist eine Übernachtung für zwei Personen in einer Junior-Suite des Hotels Einstein im Herzen von St. Gallen. Ausserdem wird den Gewinnern abends ein exklusives 6-Gänge-Menü im mehrfach ausgezeichneten Restaurant Einstein Gourmet serviert – natürlich mit den dazu passenden Weinen. Am nächsten Morgen haben die Gewinner zudem ausreichend Zeit für ein entspanntes Frühstück im Bistro St. Gallen.
Diese Verlosunf wurde am 9.12.2024 um 23:59 Uhr beendet.
TEILNAHMEBEDINGUNGEN. Der oder die Gewinner werden schriftlich benachrichtigt. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen. Über die Verlosung wird keine Korrespondenz geführt. Von der Teilnahme ausgeschlossen sind Personen unter 18 Jahren sowie Mitarbeiter der Ringier AG und deren Tochtergesellschaften. Der Preis kann weder umgetauscht noch in bar ausbezahlt werden. Ringier AG behält sich das Recht vor, die Teilnehmeradressen für eigene Marketingzwecke einzusetzen. Mit der Teilnahme an der Verlosung erklärt sich der Teilnehmer ausdrücklich mit den vorliegenden Teilnahmeberechtigungen einverstanden.
Teilnahmeschluss: 9. Dezember 2024, 23.59 Uhr
Fotos: Salvatore Vinci