«Mister Kaviar» selektioniert. Jürg Kappeler von «Sense of Delight» in Cham hat ein riesiges Sortiment: Kaviari Paris, Imperial Berlin – und neuerdings auch seine «Hallmark Selection»: «Mit meiner jahrzehntelangen Erfahrung begleite ich jeden Produktionsschritt, von der Selektion bis zur Abfüllung des fertigen Kaviars in die Dosen.» Diese Qualitätskontrolle wissen die besten Chefs im Land zu schätzen: Sie sind Stammkunden bei «Sense of Delight». Köche und auch Privatkunden können personalisierte Dosen bestellen und die eigene Selektion mit seinem Namen servieren. Ein Weihnachtsgeschenk der besonderen Art!

 

250 Gramm Kaviar für den Gewinner! Liebe auf den ersten Biss! Jürg Kappeler verkauft nach wie vor Kaviari auf dem Schweizer Markt, setzt aber auch auf seine «Hallmark Selection»: «Ein Gütesiegel! Bedeutet, dass wir den Kaviar selbst ausgesucht haben, auf Qualität, Geschmack und Konsistenz geprüft haben», sagt Kappeler. Er verkauft seine Hallmark Selection», die in verschiedenen Qualitätsstufen zu haben ist, vorzugsweise in Dosen von 125 und 250 Gramm; der «Hybrid», eine Kreuzung von «Acipenser Schrenckii» und «Huso Dauricus», ist der Rolls Royce im Angebot. Für den Gewinner aus der GaultMillau-Community hat Jürg Kappeler zwei besondere Dosen aus der Hallmark Edition bereitgestellt: 125 Gramm Dauricus Sense of Delight Hallmark Imperial Selection und 125 Gramm Oscietra Gold Sense of Delight Hallmark Imperial Selection. Der Name des Gewinners steht auf der edlen Dose. Und Blinis gibt es auch dazu!

Die Verlosung wurde am 15. Dezember 2024 um 23.59 Uhr geschlossen.

TEILNAHMEBEDINGUNGEN. Der oder die Gewinner werden schriftlich benachrichtigt. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen. Über die Verlosung wird keine Korrespondenz geführt. Von der Teilnahme ausgeschlossen sind alle Mitarbeiter der Ringier AG und deren Tochtergesellschaften. Der Preis kann weder umgetauscht noch in bar ausbezahlt werden. Ringier AG behält sich das Recht vor, die Teilnehmeradressen für eigene Marketingzwecke einzusetzen. Mit der Teilnahme an der Verlosung erklärt sich der Teilnehmer ausdrücklich mit den vorliegenden Teilnahmeberechtigungen einverstanden.

Teilnahmeschluss: 15. Dezember 2024, 23.59 Uhr

 

Fotos: Thomas Buchwalder, HO