Text: Daniel Böniger 

Nachhaltig & hausgeräuchert. Lachs ist eben nicht gleich Lachs! Beim hochwertigen «Swiss Lachs» aus Lostallo GR handelt es sich um eine ganz besondere Delikatesse. Die Lachse werden in frischem Quellwasser aufgezogen, ohne jegliche Chemikalien, Antibiotika oder Microplastics. Sie werden direkt vor Ort verarbeitet und in der hauseigenen Räucherei erst über Nacht mit Sole-Marinade behandelt und dann über bestem Buchen- und Eichenholz kalt geräuchert! 

Tranchiert und schmuck verpackt. Diese Verarbeitung nach höchsten Qualitätsstandards schmeckt man. Wovon sich nicht zuletzt die drei Gewinner unserer heutigen Verlosung überzeugen können: Ihnen winkt nämlich je eine ganze, geräucherte Lachsseite, ca. 1000 g, die in feine Tranchen, vakuumiert auf der Haut in einer schmücken Geschenkbox nach Hause geliefert wird. Einfach untenstehendes Formular ausfüllen und an der Verlosung teilnehmen. 

Ich bin

TEILNAHMEBEDINGUNGEN. Die Gewinner werden schriftlich benachrichtigt. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen. Über die Verlosung wird keine Korrespondenz geführt. Von der Teilnahme ausgeschlossen sind Personen unter 18 Jahren, Mitarbeiter der Ringier Axel Springer Schweiz AG und deren Tochtergesellschaften. Der Preis kann weder umgetauscht noch in bar ausbezahlt werden. Ringier Axel Springer Schweiz AG behält sich das Recht vor, die Teilnehmeradressen für eigene Marketingzwecke einzusetzen. Mit der Teilnahme an der Verlosung erklärt sich der Teilnehmer ausdrücklich mit den vorliegenden Teilnahmeberechtigungen einverstanden.

Teilnahmeschluss: 15. Dezember 2023, 23.59 Uhr. 
 

Foto: Fabienne Bühler