Safran & Fenchel sind ein kulinarisches Traumpaar. Andreas brät dazu Seeteufelfilets. Unbedingt ausprobieren!
Neue Gerätschaft fürs Big Green Egg: Starchef Christian Vogel, 15 Punkte, hat es auf Herz und Nieren geprüft!
Frisch & pikant: Ein Sommersalat aus der «Meatery» von 19-Punktechef Heiko Nieder im The Dolder Grand.
Sogar die Beilage wird auf dem «Green Egg» zubereitet. George Tomlin («Silex», Zürich) zeigt, wie es geht!
Am Wochenende trafen sich über 800 «Eggheads» aus dem ganzen Land in Aarau. 20'000 Portionen wurden verputzt!
Grillierte Peperoni & Auberginen by Sven Wassmer (Memories) passt als Beilage oder als würziger Vegi-Hauptgang
Die Maiskolben mit einer Mischung aus Sbrinz, Knoblauch & Peterli marinieren. Auch für Vegis ein Grill-Hit!
Fleisch am Knochen, Special Cuts oder doch lieber Würstli? Fünf Grill-Typen, die bei Jelmoli glücklich werden.
Das ultimative Steak für zwei Personen mit Roastbeef und Filet. Grilliert serviert mit Sauce & Kräuterbutter!
Gewürz-Rub, das Räuchern & das Garen auf dem Holzkohlegrill geben dem zarten Fleisch den intensiven Geschmack
Gemüse bekommt durchs Grillieren tolle Röstaromen. Perfekt als Beilage oder um die Vegis glücklich zu machen!