Text: Urs Heller
City-Trip nach Wien. Und noch ein Luxushotel in «booming Vienna»: Das luxuriöse Boutiquehotel «The Amauris» hat im Herzen Wiens eröffnet. Ein historischer Palast aus dem 19. Jahrhundert erstrahlt in neuer Pracht, an bester Ringstrassen-Lage. Der Start war fulminant: «The Amauris» ist auf Anhieb eine «Relais & Château»-Adresse, und vor wenigen Wochen zeichneten unsere GaultMillau-Kollegen in Österreich Chef Alexandru Simon im Hotelrestaurant «Glasswing» mit drei Hauben aus. «The Amauris» in Zahlen: 62 Zimmer und Suiten. 160 Tonnen feinster italienischer Marmor, herrschaftliches Treppenhaus aus dem 19. Jahrhundert, viel Kunst der Eigentümerfamilie, verteilt im ganzen Haus.
Gourmet-Dinner mit Weinbegleitung! «Wir laden Sie ein zu einer Nacht voller Eleganz und Genuss», verspricht General Managerin Nicole Zandt. Die Gewinner im GaultMillau-Adventskalender reisen zu zweit an. Ein luxuriöses Doppelzimmer ist für eine Nacht reserviert. Im Restaurant «Glasswing» kümmert sich Executive Chef Alexandru Simon, in Frankreich geboren, persönlich um die Gäste aus der Schweiz. Er serviert ein Gourmetmenü, Sommelier Max Populorum entkorkt die passenden Flaschen dazu. Das opulente Frühstück ist im Package inbegriffen, der Zugang zum Spa ebenfalls. Wir empfehlen den eleganten Indoor-Pool. Er ist mit einem Glasdach versehen, verwandelt sich bei angenehmen Temperaturen im Handumdrehen in einen Outdoor-Pool.
TEILNAHMEBEDINGUNGEN. Die Gewinner werden schriftlich benachrichtigt. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen. Über die Verlosung wird keine Korrespondenz geführt. Von der Teilnahme ausgeschlossen sind Personen unter 18 Jahren, Mitarbeiter der Ringier Axel Springer Schweiz AG und deren Tochtergesellschaften. Der Preis kann weder umgetauscht noch in bar ausbezahlt werden. Ringier Axel Springer Schweiz AG behält sich das Recht vor, die Teilnehmeradressen für eigene Marketingzwecke einzusetzen. Mit der Teilnahme an der Verlosung erklärt sich der Teilnehmer ausdrücklich mit den vorliegenden Teilnahmeberechtigungen einverstanden.
Teilnahmeschluss: 16. Dezember 2023, 23.59 Uhr.
Fotos: Marko Mihaljevic, HO