Erst Spa, dann Schlemmen! Herzstück des Resorts im Berner Oberland ist der Spa, rundum erneuert, mit Saunen, Schwimmbädern und Therapien. Erholung pur, in einer sehr angenehmen Umgebung. Echte Relais & Châteaux-Qualität! Spätestens abends mutiert das Spa-Hotel zum Gourmet-Hotel. Dafür sorgt Executive Chef Stefan Lünse, und das gleich an zwei Fronten: Im riesigen Restaurant «Spettacolo» (16 Punkte) werden täglich 15 neue Gänge angeboten; der Gast stellt sein Menü selber zusammen. In der Filiale «Oh de Vie» (15 Punkte) legt Chef George Tanos eine verführerische Karte auf. Den Abend lässt man an der Bar, in der Lounge oder in der Smoker’s Lounge ausklingen.
Eine Suite für die Gewinner! Der Gewinner aus der GaultMillau-Community checkt im «Lenkerhof» zu zweit für eine Nacht ein. Als VIP’s: Eine Suite mit wunderbarer Bergsicht ist für sie reserviert. Und natürlich ein Tisch im «Spettacolo»; Stefan Lünse serviert einen spektakulären Fünfgänger. Auch im Gewinner-Package: Das beeindruckende Frühstücksbuffet (mit den besten Käsen aus der Region) und der Eintritt in die riesige Wellness-Zone. Und: Zur Bergbahn sind es nur ein paar Meter: Ski in – Ski out.
TEILNAHMEBEDINGUNGEN. Der oder die Gewinner werden schriftlich benachrichtigt. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen. Über die Verlosung wird keine Korrespondenz geführt. Von der Teilnahme ausgeschlossen sind Personen unter 18 Jahren sowie Mitarbeiter der Ringier AG und deren Tochtergesellschaften. Der Preis kann weder umgetauscht noch in bar ausbezahlt werden. Ringier AG behält sich das Recht vor, die Teilnehmeradressen für eigene Marketingzwecke einzusetzen. Mit der Teilnahme an der Verlosung erklärt sich der Teilnehmer ausdrücklich mit den vorliegenden Teilnahmeberechtigungen einverstanden.
Teilnahmeschluss: 20. Dezember 2024, 23.59 Uhr
Fotos: HO