Text: Urs Heller | Foto: Nik Hunger

Design: Philippe Starck. Das «Eden au Lac» steht seit über 100 Jahren als feste Grösse am Zürichsee. So munter wie jetzt war es allerdings noch nie: Unternehmer und Cos d’Estournel-Besitzer Michel Reybier hat das Haus übernommen, General Manager Thomas Maechler sorgt für zeitgemässen Lifestyle – und die Köche im von Philippe Starck designten Haus sind eine Wucht. In der «Eden Kitchen & Bar» holt der überragende italienische Executive Chef Marco Ortolani 16 Punkte ab, im Dachgeschoss wirbelt Domenico Zizzi; seine japanisch-peruanische Küche ist neu mit 15 Punkten geratet. Das Lifestyle-Versprechen wird eingehalten: In der Lobby legen die DJs, alias die «Drei Engel für La Réserve» auf, im Dachgeschoss gibt’s im Winter mittags Umami aus der Suppenschüssel: «Dashirei» nennen die Chefs ihr neues Konzept, erhältlich auch in einer veganen Variante.

 

Lake View, Marco & Champagner. Die Gewinner kriegen das volle Lifestyle-Paket. Ein von Philippe Starck designtes Doppelzimmer ist reserviert, mit «Lake View» natürlich. Chef Marco Ortolani serviert im «Eden Kitchen & Bar» einen zauberhaften, italienisch inspirierten Dreigänger, dazu wird eine Flasche Champagner entkorkt, «Michel Reybier Brut Premier Cru». Bubbles vom Hotelbesitzer höchstpersönlich.

 

www.lareserve-zurich.com

Ich bin

TEILNAHMEBEDINGUNGEN. Die Gewinner werden schriftlich benachrichtigt. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen. Über die Verlosung wird keine Korrespondenz geführt. Von der Teilnahme ausgeschlossen sind Personen unter 18 Jahren, Mitarbeiter der Ringier Axel Springer Schweiz AG und deren Tochtergesellschaften. Der Preis kann weder umgetauscht noch in bar ausbezahlt werden. Ringier Axel Springer Schweiz AG behält sich das Recht vor, die Teilnehmeradressen für eigene Marketingzwecke einzusetzen. Mit der Teilnahme an der Verlosung erklärt sich der Teilnehmer ausdrücklich mit den vorliegenden Teilnahmeberechtigungen einverstanden.

 

Teilnahmeschluss: 26. Dezember 2023, 23.59 Uhr.